病室改修工事完了・スマートベッドシステム導入のお知らせ

長期間ご迷惑をおかけしております病院改修工事ですが、1月末をもちまして全ての病室の改修工事が完了しました。

完了に伴い、2月1日より新たに個室・特別室をオープンいたします。

今後はリハビリスペースやロビーや廊下の共用部分の改修工事を継続させていただき、5月下旬グランドオープン予定とさせていただいております。工事中においては何かとご不便をおかけしますがご理解・ご協力をお願いよろしくお願いいたします。

また、ベッドサイドの様々な情報を集約・統合する事で入院患者さまがより快適な療養生活を送れる事を目的とした、最先端のシステムとしてパラマウントベッド社製「スマートベッドシステム」を全120床に導入いたしました。(パラマウントベッド内ホームページ スマートベッドシステム紹介ページ)

※クリックすると拡大できます。