リクルート
総合サイト

面会制限の緩和について

ご家族様 各位

令和6年5月11日より患者さまの面会制限の緩和をいたします。

《変更点》
 ご面会曜日:全日(土日祝の制限無し)

ご面会いただける方:中学生以上の方2名まで(家族・代理人のみの制限を撤廃)

ご面会時間:平日・休日ともに14時00分から16時00分 ※面会時間は15分程度でお願いします。

【ご面会方法】
 受付で面会簿に記帳の上、入館証をお渡しします。
 各病棟の病室での面会となります。

【ご面会の注意点】
 患者さま、面会者ともにマスクの着用をお願いします。
 ご体調の優れない場合はご来院をお控えください。
 来院時に玄関で手指消毒、検温の実施をお願いします。
 面会時にリハビリを行っている場合があります。その際は1階ロビーでお待ちいただく様ご協力をお願いいたします。
  (リハビリ時間についての事前確認は承っておりません。ご了承ください。)

同室者および同病棟で感染症の発生を認めた、もしくは疑わしい場合は面会制限を行う事があります。予めご了承ください。
 駐車場はありますが台数に限りがございます。満車の場合は近くのパーキングを利用いただく様お願いいたします。
 患者さまや職員のプライバシー及び個人情報保護のため、院内で許可なく写真撮影・動画録画・録音等はご遠慮ください。

病院長